范范谯狗官 黑人护航:愿意认错是高尚 登录|注册
范范谯狗官 黑人护航:愿意认错是高尚 >新闻 >重点新闻推荐

范范谯狗官 黑人护航:愿意认错是高尚-红衣事件

范范谯狗官 黑人护航:愿意认错是高尚

范范早前已道歉求饶,间接认了就是自己谯苏贞昌没错,陈建州对此护航:“永远不要放弃寻找你内心那个最好的自己。愿意认错,是高尚的勇气。I LOVE YOU”网友看了似乎仍很火:“支持范范一家人、姐妹团亲自组团前往救灾、武汉开场演唱会、安抚人心”、“何时要去武汉刷一波公益口罩?”

范范谯狗官 黑人护航:愿意认错是高尚

出处:台湾自由时报范玮琪透过粉丝专页公开道歉。

武汉肺炎疫情肆虐,行政院长苏贞昌宣布禁止口罩出口,以保护台湾内需,没想到艺人“黑人”陈建州之妻“范范”范玮琪被爆用私人帐号痛谯苏贞昌“狗官”,之后被谯翻,陈建州出面护航。

陈建州(右)为老婆范玮琪(左)护航。

艺人范玮琪因不满台湾限制口罩出口,在私人脸书痛骂苏贞昌“狗官”,却因设成公开而被网友截图,引发轩然大波。陈建州(黑人)心疼老婆受到争议,28日晚间跳出来表示支持,公开喊话:“愿意认错,是高尚的勇气。”

责任编辑:西晋第一个皇帝
范范谯狗官 黑人护航:愿意认错是高尚版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属范范谯狗官 黑人护航:愿意认错是高尚,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:范范谯狗官 黑人护航:愿意认错是高尚”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

范范谯狗官 黑人护航:愿意认错是高尚授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

悠空网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: